Бандерлоги

Олег Толстый
Улыбаются в лицо, ночью жгут колхозный стог,
Эти суки лицемерны - ложь и подлость их конек.

Сапогами по лицу, если рана - сыпать соль,
Доставляет наслажление этим тварям чья-то боль.

А, как мило начиналось: руку дай и помоги,
А, немного окрылились - вытирают сапоги.

И не надо за любовь мне, - "Я принес не мир, но меч",
Злые щупальца инферно и подрезать, и поджечь.