Её везение

Виктор Ушаков 2
Как всё же этой Еве повезло,
Она носки Адаму не стирала!
Не брякала посудою назло,
По чайнику в сердцах не получала..

Ей повезло тогда в Раю с Адамом,
Он не болел в то время за ЗЕНИТ!..
Он шлялся по Эдему вечно пьяный
От той любви, что создала наш вид..

Ей повезло, соперниц не имелось
В том виде спорта, что мы сексом называем!..
Адаму каждый день её хотелось,
В той местности, что мы считаем Раем...