Я собираю минуты бережно...

Татьяна Нефёдова
Я собираю минуты бережно,
Руки твои будут долго сниться мне.
Слиться бы, сжиться бы с неизбежностью –
И для чего родилась я птицею?

Где же мой рай, где моё пристанище,
И завершатся ль раздумья-поиски?
От колыбели до сонной старости –
Путь мне судьба. И окошко поезда.

24.08.2023