О попытках глобалистов навязять новый мировой поря

Константин Рябов
Лапша свисала на ушах
И плебс был сыт и успокоен!
А ВОЗ и ныне там стоял,
Поддержкой первых удостоен!

Не стоит думать,
Все за вас решат великие умы
И подстригут и спать велят,
И наградят, и пожурят КУрят кодами.

Ох как же жили мы без них
Спокойно целыми веками.
Сия земная благодать,
Сошла на нас во благо всех.
Но кто то снова всех блаженней,
А может лучше просто жить,
В балансе с нашею вселенной?

Чего те лидеры курят, никто не знает достоверно,
Когдя хотят внедрить КУяр,
Возможно фасции наверно.
Не даст соврать герб приставал,
Что на виду у всех скрывают,
Из Рима древний фаш тотем,
Обильно горем поливают.

Но стоит ли винить творца,
За беды наши и невзгоды?
И сами мы не без греха!
Кто выбрал тварей в кукловоды?

Решает тот, кто верит в то,
Что в жизни, что то он решает.
И точно не решает в ней,
Кто верит, в то, что не решает!
 
В конце концов, мы все творцы,
Пока в нас дух горит нетленный,
Живем, всем бедам вопреки,
Таков закон нашей вселенной!