Раньше срока...

Михаил Щелкун
Раньше срока гибнут люди,
Духом павшие в борьбе,
Осудили их те судьи,
Подчинился кто судьбе.

Под пятою, кто тумана,
Правду напрочь убивал,
Ежедневно, кто с экрана,
Проходимцев восхвалял.

Кто играл судьбой народа,
Врал безбожно, обещал,
Что придет она – свобода,
Только вышел карнавал.

Наплодили олигархов,
На народец им плевать,
Наподобие монархов,
Славно могут воровать.

А когда война случилась,
Все нувориши в кусты,
За кордон богема смылась,
Там ее теперь кресты.

За Россию снова Вани,
Проливают кровь рекой,
Власть имущие из бани,
Важно машут им рукой.

Дети нашенской элиты,
На войну ту ни ногой,
Все от армии привиты,
Рисковать зачем собой?

Гибнут люди, патриоты,
За Россию, за страну,
А подонки обормоты,
Восхваляют сатану.

Верещат из-за кордона,
Восхваляют ельцинизм,
Что ж, накаркает ворона,
Возродится сталинизм.

Спросят с жуликов сурово,
За их бесстыдные дела
И для нас это не ново,
Народ закусит удила.