Красная Шапочка

Натали Должикова
Вечерняя прохлада опустилась,
Нахмурил брови темный лес,
Девчонка в красной шапочке
К лужайке наклонилась:
"Тут, вроде, земляника есть?"

Корзинка с пирожками уж остыла,
Ведет она с зайчонком разговор,
О бабушке на краткий миг забыла,
А к той уж лезет волк через забор...

Но знают все финал у старой сказки,
Где людоеду серому не жить!Волшебные истории прекрасны,
Там зло не может победить!


Иллюстрация автора