Она-Искусство

Владислав Гайнов
Краса, сошедшая с картин
Спокойной подступью сближалась
В глаза любовью пробивалась
И явью мне, в тот миг, казалась

Весь цвет в одном прикосновеньи
Вуалью был окутан лик
Тогда на звук от струн игривых
Вела она меня в свой Мир!