Верность

Тамара Филимонова 7
Что такое верность?
Как ответить мне.
Может это небо,
чистое во мгле.
Может это речка,
полная воды.
Может это солнце,
что светит до зори.
Не сравнимо только,
Чище и добрей
Всех верней на свете,
Верность матерей!