тебя нет для меня

Tana Cat
"тебя нет для меня, ты сиреневый дым,
ты растаял в тумане совсем молодым,
не с тобой обсуждать, не тебе говорить" -
мне молчали на днях выразительно мысль.

"есть ли я для себя? кто за ширмой теперь?"-
удивительно долго открывается дверь
в подземелья нутра, в тайный кладезь грехов,
где заботливо память заржавит засов.

пересудами жить, в прятки жульничать днем,
ночью, чтобы заснуть - алкоголя прием..
в жмурки водит Луна, будто я ни при чем..
Меня нет для нее. Это точный симптом.

меня нет для чужих, меня нет для себя,
день за днем чиню раны, латаю поля,
дезинфекцией мыслей исчерчен весь ум.
Что останется дальше? Триумф тонких струн..

24.08.23