Пригласим друзей хороших...

Александр Зрячкин
Август.
Поздняя малина
Дозревает,
Не спеша.
Пусть у лета
Путь недлинный,
Не печалится
Душа.
Дети хлопают
В ладоши,
Вьётся счастье
Между строк.
Пригласим друзей
Хороших
На малиновый
Пирог.