Мне не нужен человек, который меня не любит

Валентина Дорошевич
Мне не нужен человек, который меня не любит,
О взаимном Даре Любви Бога  прошу,
Просто  думаю - тебе  нужна помощь,  тебя  страсти губят,
Так я думаю - поэтому не ухожу.

Твое сердце не видит Любви и Бога,
И душа в своей внутренней темноте,
И поэтому я пытаюсь дорогу
Показать,  по которой  ходят те,

Кто знает,  что жизнь бесконечна,
Что Любовь начинается здесь и нет ей конца,
Что Тот Свет -  не призрак, не выдумка увечных,
Но его зажигают здесь отчаянные сердца.

Я конечно наивна, но чудо всегда наивно,
Оно приходит в виде лёгкого ветерка,
И касается твоей раненой сути невинно,
И меняет твой мир поначалу слегка.

Уцепись за него, в этом чуде твоё спасение
И за этим тоненьким лучиком пройди,
Ну а мне - смирения и терпения 
Столько сколько нужно, чтобы  спасти.
24.08.2023