август для лета закат, осени ранний рассвет

Жоржич
август для лета – закат,
осени – ранний рассвет,
в небе ночном звездопад,
дым у костра сигарет,
веток сгорающих треск,
искры и пламя костра,
звёзд притягательный блеск,
праздник души до утра.

лета кончается круг,
август на финише вот –
и всю природу из рук
осени передаёт,
и с золотистой каймой
ставит на листьях печать,
ранний рассвет мы с тобой
будем в палатке встречать.

голос твой тихо звучит,
в такт шепелявит листва,
сладостно сердце стучит,
трогают душу слова,
в небе ночном звездопад,
дым у костра сигарет,
август для лета – закат,
осени – ранний рассвет.