О памяти поколений

Алекс Фоменко
У каждого, я знаю, поколенья
Свои победы есть, своя война.
Свои провалы или достиженья.
Своих героев ярких имена.

И может быть героев безымянных
Уже страна не помнит, но народ
Хранит все имена и постоянно
Юнцам передает из рода в род.

У каждого в семье, я в том уверен,
Своих героев помнят имена.
Никто там не забыт и не потерян!
И как реликвии хранятся ордена!

Я точно знаю, чтобы не случилось
Врагам нас никогда не победить.
Все в новых поколеньях сохранилось
И память о героях будет жить.