двухсотые души

Александр Вячеславович Уткин
антихрист. апокалипсис. алоха,
конец времен! пророков письмена
а может - просто спал сегодня плохо
а может - просто пишет не она

медовый год. костлявые лимоны
прокисший привкус счастья на губах
а может - просто передоз гормонов
а может - просто ангел мой в бегах

скрутились крылья в плотные беруши
рубильник век в двенадцать резко вниз
но нервный тик заплаканных припухших
шатает хлипкую решётку из ресниц

я начинаю каждый божий чат с вопроса
живой? живая? а сестра? а муж?
и ожидаю с нетерпением подростка,
что не закончу том 2ой двухсотых душ.

(2023. август) #стихиуткина