живи

Сергей Тру
живи ещё живи всегда
когда-нибудь ты пригодишься
кому-то ты возможно снишься
а если нет, то не беда

живи зачем живи никем
проснись и притворяйся спящим
люби других и в настоящем
а если в прошлом-насовсем

идёшь-иди, мы подождём
всё утекает словно ветер
меня уносят птицы эти
а я кормлю их с рук дождём.