Мне нравится, когда любовь и честь

Руцинский Георгий Владимирович
Ответ Натали на одноимённое.

Мне нравится, когда любовь и честь
Заложены в душе вам от природы.
Когда достоинство при этом есть,
Уходят прочь людские антиподы.

Без проволочек вся людская гниль...
Всё тает и уходит в беспробудность,
А недостатки убирает все в утиль...
Всевышний убирает. Душе нужно.

Не отрекайтесь от душевной суеты,
Когда в душе порядочность и честность.
Пренебрегают многие... Увы,
Их души так ранимы и беспечны.

Становится, и пропадает миг,
Который не вернётся изначально.
Пусть радости ворвётся души крик.
Он послан свыше... крик души астральный.

Пред вечностью, мой друг, остановись.
Душам не нужно печального исхода.
Исправит на земле ошибки, жизнь...
Тропинку вам укажет Бог у брода.