Мне тебя ни за что не вернуть

Оля Савенко
Мне тебя ни за что не вернуть
И твой смех больше мне не услышать,
Как же больно терять родных
Как же больно прощаться с ними.
Время лечит, наверное да,
Но и в сердце больные шрамы,
Ведь идут чередой года,
Только нет их уж больше с нами.
Мы должны их любить когда
Они здесь в нашей жизни рядом
Потому что потом никогда
Неизлечим мы эту рану.
Берегите своих родных,
Будьте рядом, пишите, звоните...
Мы должны их сейчас ценить,
А потом вы себе не простите...

20.10.2018