С добрым утром!

Савельева Ольга35
Кукарекал Петушок:
" Ку- ка- ре- ку!".
Вдаль глядел из-под крыла
он за реку.
Как росинки упадут
на полянку-
Надо Солнышко будить
спозаранку.
Чтоб на мир оно скорей
поглядело
И лучами все вокруг
обогрело.
Кукарекал Петушок
утром рано,
Вот и Солнышко проснулось
Румяно!
Разлилось тепло над речкой,
над прудом,
И поет нам Петушок:
- С добрым утром!!