Любовь нас вяжет по швам

Людмила Весна
На любовь поставил я контракты,
Если мне с тобою быть не в тайне.
Куда же ты моя любовь приходишь?
Есть ли место в моём сердце навсегда.

Ведь я тобою не любуюсь, а живу
И мечты мои с тобой весьма реальны.
Есть места где гнезда не для сплетен,
А для горячих объятий и наших поцелуев.

Время может бежит и скачет не по-детски,
Мы с тобой уже не дети хоть в душе
Живет та молодость в жилах и под кожей,
И мирок наш круглый вовсе и не зелёный.

Нам надо вместе жить и во время сна
Впустить тот кислород секретный ,
Где ты лежишь обнажённой в той постели
И тянешься руками к телу моему так страстно.

Даже если ты в огне пылаешь так жарко,
И есть в тебе ко мне и тяга и нет сомнений,
Что мы с тобой одна пара и нет других,
Нет таких чувств любви как мы с тобой.