2389- В магазине

Корнилова Ольга Викторовна
Дружно, как-то между делом,
Мы на лавочке сидели.
И у всех - цветной окрас.
В общем, было много нас.
.
Здесь зимой, весной и летом
Стены - светло-синим цветом,
Сверху - белый потолок.
Мастер в лавках знает толк!
.
Чтоб друзьям не расставаться,
(Было нас штук тридцать-двадцать,
Слон, конечно, самый главный),
Прям не лавка - город славный.
.
Кто побольше - наверху.
Посмотрите: "Ху из ху?"
Мой рассказ немного длинный -
Все вы видели картину.
.
Кто не видел - знатный дом:
Полки и коробки в нем.
А в коробках, к ряду ряд,
Меховушечки сидят.
.
В центре зала ждут друзей,
По фасонам - всех мастей.
Ждун и Ворон, Зайцы, Кошки...
Где вы, детки? Где вы, крошки?..


"Голоса"