Как остаться молодым

Вера Теплинская
Просуществовал. Понял, что не жил.
Но сегодня всем сердцем понимаешь,
Одну-единственную всю жизнь любил,
Сегодня целуешь её, обнимаешь.

Теперь ты точно знаешь,
Нет ничего сильней любви на свете,
И чтобы вернуть молодость–понимаешь
Надо довести до экстаза женщину эту.

Любить всей душой –значит меняться,
И жизнь тебе такая уже нравится!
Научился смеяться, шутить, улыбаться,
Уже не шаркаешь, а шагать стараешься.

Теперь понимаешь, что очень важно,
Смотреть в любимые, любящие глаза,
Приятно чувствовать себя вальяжно,
Лишь бы рядом с тобой была она!

Любить– значит душой чувствовать,
Когда ей приятно, когда она печалится.
Ты делаешь её жизнь жемчужною,
Преодолеваешь любые припятствия!

Глубоко вдохни и задержи дыханье,
Когда-то ты был необтесанным камнем,
А теперь понял, что наконец-то живёшь,
И чувствуешь себя молодым парнем!