Раасвет паранойя

Татьяна Верясова Ермишова
Настигнет рассвет-паранойя,
Срывая стремительно тени,
Мне под ноги так непристойно
Бросая своё отраженье.

Ах, как же я необходима
Своими скупыми углами,
Чтоб смог он земле нелюдимой
Оставить следы пребыванья.

Но вечер плеснёт так небрежно
Волною по замкнутой морде,
Создатель теней неизбежно
В объятия тени уходит.