Добро всегда возвращается!

Таня Витязь
Когда-то это всё закончится, и десятки тысяч парней вернутся в мирную жизнь, снимут форму и будут ходить с нами по одним и тем же улицам.

Вы будете постоянно встречать таких, но никто из вас не будет знать, что именно ваш теплак помог его парням тогда вовремя обнаружить ДРГ, и все остались живы…

Или, может, именно ему попало в руки письмо вашего ребенка, и в самые трудные моменты он его перечитывал от корки до корки, и дал себе обещание, если вернётся, то женится и обязательно назовет свою дочь таким же именем…

Или ваш турникет, переданный волонтерами, стал решающим в борьбе за его жизнь.

Или ваши теплые берцы не дали ему отморозить ноги, и он в лютый мороз продержался до эвакуации и теперь может ходить…

Но вы оба не будете этого знать.

А он уступит вам место в автобусе или поможет донести тяжелую сумку, а может, остановится помочь поменять колесо или вступится за вас перед уличным обидчиком.

Добро всегда возвращается!

©Таня Витязь, Белгород