груз двести мы вместе

Мика Фролов
ни родных у них нет, ни близких
и язык у них без костей
они ели под крепкий виски
ваших мальчиков и мужей
они видели солнце африки
запивали песок молоком
они кровь проливали в бахмуте
а еще... а еще... а потом...
они злые убийцы спидозники
били со смехом лица планет
они люди. без сна и отпуска
бойтесь их. у нас лучше нет.

Груз двести
Лишь пики да крести
Ни страха, лести
Лишь плач по весям