Убегает в осень лето

Раиса Верич Попова
Я тебя обидела? Ну что ж,Прости.
Видно я не справилась с эмоциями.
Трудно,знаешь, в сердце все одной нести,
Не включаются другие опции.
Все проходит, знаю,что пройдёт и это,
Ночь на небе звезды ярко зажигает,
Август на исходе, убегает в осень лето,
В капельках дождя былая грусть растает

Р.Верич
24.08.2023 г.