Не понимаю...

Евгений Юрьевич Меркулов
Источник: РИА Новости "США нарастили закупку урана у России до максимальных показателей" (Москва, 24 авг. 2023)

Посылает много лет
Байден Зеле "соцпакет"
От снарядов до ракет,
Не секрет.

Наплевав на этикет,
Лишь бы нам доставить вред,
Фосфор шлёт и блок кассет,
Разве нет?

Видя буквы V(ви) и Z(зет),
Байден прячется в клозет,
И ТV боится дед,
И газет.

Он, конечно был бы рад
Впарить ядерный заряд,
Ведь не чувствует преград,
Старый гад!

Или я совсем ч(м)удак?
Может мир – сплошной бардак?
Наш уран скупает враг,
Это как?

Поставляем им сырьё,
Чтобы штатское зверьё
Помахало нам: "Адьё",
Ё-моё!

Август, 2023