Из обычных дворовых ребят вырастают мужчины

Виктория Раковец
Из обычных дворовых парней,
Что вчера во дворе мяч гоняли,
Что кормили гурьбой голубей,
А сегодня героями стали.
Из обычных дворовых парней,
Вырастают такие МУЖЧИНЫ,
Что стеною стоят за своих матерей,
И за женщин и деток своих без раздумий готовы погибнуть....
Из таких вот дворовых обычных ребят
Мужики вырастают, что грудью стоят за победу.
И майор, и обычный российский солдат,
Лишь вчера, ещё вроде бы в шортиках по полю бегал...
А сегодня их грудь в орденах,
И на многих от ран украшенья,
Но в глазах у них вовсе не страх,
А стоять за Россию решенье.
Но вы знайте, что вы не одни,
Мы стоим до конца вместе с вами.
Вы защитники наши и нашей страны,
А мы крылья у вас за плечами!