Слова доносит ветер

Артем Игнис
10.11.16.

 Слова доносит ветер -
Так милы и нежны,
Как никому на свете,
Они мне так нужны.

Наяда моя ясная,
Вся в отблесках луны,
Изгибы тела страстные
Для танца созданы.

Мечта неповторимая
Прекрасные черты,
Средь звезд на небе - Прима ты,
Глаза твои чисты.

Природой награжденная,
Творенье красоты,
 Ты в душу побежденную
Спустилась с высоты.

А солнце бы изволило
Спуститься в бренный мир-
С тобою бы поспорило,
 Сияния кумир.

Прочти, моя прекрасная,
И другом назови,
Со дна из сердца страстного
Дарю слова любви.