***

Ольга Дзюба 2
Конечно хочется любви.
Где очень важно, понимание.
И нет, мучительной тоски.
А есть, так нужное внимание.

Конечно хочется любви.
Такой спокойной, может зрелой.
Она не та, что в юности.
В ней меньше страсти,угарелрй.

Конечно хочется любви.
Той, что без слов всё понимает.
Не важно, что там впереди.
Важно что сердце,не страдает.

Конечно хочется любви.
Спокойной, тихой и беспечной.
Как уличные фонари.
Спасёт когда темно, конечно.

Конечно хочется любви.
Той поздней, для души желанной.
Где с кем -то ты и все свои.
Быть может, чуточку и странной.

Конечно ,все хотят её.
Степенную и в меру сладкой.
И с выдержкою, как вино.
Меньше шершавой,больше гладкой.

Когда нибудь, она придёт.
Все ждут, надеяться и верят.
Ведь для всего есть в жизни срок.
Ни всем Господь её,доверит.