Я люблю это время очень

Зорин Алексей
Вот и лето уже проходит,
Временами идут дожди,
Но надолго оно не уходит,
Бабье лето ещё впереди.

Будут тёплыми дни и ночи,
И на клумбах цветы цвести,
Я люблю это время очень,
И я знаю, что любишь и ты!

А пока продолжается лето,
Ну а осень чуть-чуть подождёт,
Насладимся теплом и светом,
У природы всему свой черёд.