Козёл

Анна Турбабина
Вот девушка, Вы красивы,
Я тоже хорош собой.
С таким, есть такое чтиво, как в омут да с головой.
Вы знаете пламенея,
подсел так сказать душою.
Я смелый, я не робею,
до Вас я дошёл судьбою.
Готов, не смотря на возраст.
Что рядом стоит? Костыль.
Но это совсем не сложность,
в любви то поверьте пыль.
Неведомое влечение
мужчине дано лишь раз.
Запечетливать мгновенье
дано нам судьбой сейчас.
Далой эти шуры-муры,
то пошлых признаний суть.
Их ждут только бабы дуры.
А музы ведь тут как тут.
Долой эти сантименты,
пойдём с Вами в номер мой.
Но очередная дура
сказала,
Козёл хромой.