Снежная ты королева

Артем Игнис
*****

Снежная ты королева,
 Взглядом чаруешь, знобя,
Ты, ледяная мегера,
Как же хочу я тебя!

Взор твой, печальный и гордый,
Сердце забрал у меня,
 Снежинок нападали горы,
 Одна только светит, маня.

 Ты, королева, не знаешь:
Холод твой мне не беда-
Сердце мое согревает
Лик твой, родной навсегда.