Спас-на-Водах

Валентина Мягкова
Спас на водах благословляет
Он нас крестит святой водой
Он есть Мокрый и Медовый.
Спас идет по жизни с нами,
Любовь Его как сладкий мед.
Он душистый, мягкий льется,
И переполняет теплотой своей.
По водам чистым словно льду
Идешь уверенно не тонешь ты
С надеждой и верой в Господа,
Что будешь Ты им спасен в аду.
Идут сегодня крестным ходом,
Будешь в источнике купаться,
С разрешением в святых водах.
Не касаясь наших русских баней,
И пусть следуя да мудрости веков,
Минует всякая беда и неприятность!
14.08.2023.