Всё - ненадёжно, нет опоры

Андрей Сергеевич Савченко
Всё — ненадёжно, нет опоры,
Земля зыбка пескам под стать.
Листве, родившись на просторе,
Приходит время опадать.

А дума грозы рядом мутит,
Гляжу сквозь зелень в глубину
И вижу: тут никто не шутит,
Природу выдумав свою.

13 августа 2023