Ночь волшебная ведет

Артем Игнис
*****

Ночь волшебная ведет
 Страшных сказок хоровод.

Мир во тьме идет ко сну,
Волки воют на луну.

В лес загадочный пойди –
Тайны скачут впереди.

Ни сказать, ни промолчать:
Скрылась тень -  и не сыскать.

Страсти теплятся в ночи -
Глаз томление прочти.

Ты на шабаш погляди –
Сердце вырви из груди,

И пощады не проси-
В жертву волку принеси