Всадница

Есения Ильганаева
Лошадь по дороге
Медленно идёт,
Беленькие щеки
На себе везёт.

Не тебе ли, милая,
Лошадей не впрок,
Эта вот же хилая
Скоро ведь умрёт.

Ты её не любишь,
Лишь сапожком бьешь.
Оттого и губишь,
Что воды не льёшь.

Я тебе по заднице
Надаю веслом
Вот такой вот всаднице,
Чтобы поделом !

Запрягу тебя я,
В ездовые сани.
Конюхом себя я
Прозову в Рязани.

Лошадь по дороге
Радостно идёт.
Беленькие щеки
За рубль сдаёт.