Никто не может мне помочь

Артем Игнис
Никто не может мне помочь,
Хоть провода все обесточь.
Мне хватит света ярких звезд,
И я влюблён в созвездий гроздь.


Не будет утра - только ночь,
Я в тишине побыть не прочь
Вдали от шумных городов,
Где нету снов, где много слов
Без воли, совести, оков.


 Неон на лике облаков,
Как будто ожил вновь Нерон,
Огнем повелевает он,
И город пламенем объят,
 Мир погрузился в сладкий Ад.



Зачем так ярко мы горим,
Забыться так в ночи хотим?
Огнем витрин ослеплены
И жить без звезд обречены.