Туман

Катерина Апраксина
Туман сползает к речке
То поутру, то к вечеру
С полей, лесов, дорожек
Как талое мороженое
-
В тумане ёжик, лошадь
Идем гулять в галошах
Останутся лишь капли
То август горько плакал
-
Туман уходит в осень
Ползет к реке нарочно
Зовет с собой заманчиво
Все дальше, дальше, дальше
-
24.08.2023г
Екатерина