липа в поле - 11 880

Август Май
липа в поле
04:48
Публикация номер - 11 880

в пылИ липа, в поле, во поле,
плыли облаки, цепляя тополи,
пили липовые колобки и сплыли,
лета выстелили листьями, пЫли
ковыли стали в степи, в поле, во поле,
по лесполосе пылили и стояли тополи.

         24 августа 2023 года примерно 04:54

***