Я люблю себя

Наталия Обухова
Я люблю себя любую-
хохотушку заводную,
и веселую и злую,
и серьёзную такую,
и немножечко тупую,
но такую непростую,
ипостась свою земную.
Осень жизни я танцую-
все морщинки расцелую.
Философию толкую,
вот опять стихи рифмую.
И ни с кем я не враждую,
слов не говорю впустую.
Ну а стоит лишь задеть -
обхохочешься лететь.

12.11.22.