Парный танец любви...

Лариса Печенежская
Мы сотнями мыслей с тобою связаны.               
Невыразимо. Необъяснимо.               
Тысячи слов между нами не сказаны,
Но наша судьба с тобой неделима.

У нас почему-то по жизни крайности.
Неотвратимо.  Неодолимо.
Преследуют нас сплошные случайности:
От них и любовь порой уязвима.

Препятствия, видно, свыше заказаны.
Непостижимо. Необратимо.
За что-то ведь души наши наказаны…
От этого боль ни с чем несравнима.

Но мы ведь с тобой единое целое.
Неоспоримо. Нерасторжимо.
И пусть утверждение слишком смелое,
Но мысль о другом ведь невыносима.