Крик во сне

Анна Владиславовна Смолякова-3
Мой город опять терзают
От взрывов дрожат дома

Нет больше автовокзала
Где как-то и я сама

Билет захватив, сбежала
Чтоб позже вернуться той
Кто есть...

От ракет - кинжалов
Истерзанный город мой

Совсем опустел глазами
(У каждого взгляд как сталь)

Мой город и в нём мы сами
По-черному так... Устал

На западе в вышиванках
Пиз...зря... говорить  легко?

Потише. Теперь не жалко
Любого. Кто далеко.

Кто с лоском, с холеным "фэйсом"

Несёт сетевую срань...



Легко тебе, сука? Смейся.



Мой город поникший,

Встань!


Восстань. Соберись.  (Не плачу.
На слезы нет сил )


Мой Днепр...


- мам, как ты?
- жива, мой мальчик.


Не сплю, но кричу. Во сне.