Опять не ты, которая ТЫ

Инна Медведева
Каждый шаг, опять не ты…
Ожидание дарит мир иллюзиям
Я ровно дышу. По-крайней мере, стараюсь…
Я в тебя верю, пишу …
и тебе тоже…не трушу.
Мороз. Мурашки по коже…
Я чувствую в тебе Бога…
Я люблю тебя и спасу
От любого тайного брода,
всего ложного!
Кидает мысли  тишина
                от жара к холоду…
В такие моменты: не бережешь себя с молоду. Ты горишь. Ты - спичка над этой хрупкой бездной. Слышишь, ты - полезная.
Я люблю тебя и спасу от всего ложного!
Пусть то будет:
Слово, смысл, суть…
Я подарю тебе весь свет ;
Безвозмездно..слышишь, на миллионы космических лет!!
Ты только не гасни…
И не говори миру «нет!»…