За сорок мне уже

Натали
За сорок мне уже и времени примет
На мне теперь лежит достаточно, я знаю,
Но если ты рождён и кем-то обогрет,
Не важно это всё, от осени до мая

Не так-то много дней, и все они летят
И отложив опять, все кажется, успеешь,
Бесшумно ускользнув приветствует тебя
Привычный серый круг очередной недели.

Забудь про суету и впитывай момент
В котором ты обрел так много или мало,
И если говорит тебе вновь кто-то «нет»,
Не бойся отплывать от старого причала.

Не жди, не суетись, все новое придет,
Быть может, навсегда, а может на мгновение,
И на а твоей душе растает снова лед,
И новая любовь твой мир опять изменит.