Обещание

Вероника Курашова
Я не то, чтобы очень молод, скорее стар.
Надо мной, по чьему-то плану, не властны годы,
Потому что мне с детства открылся особый дар –
Проникать в ваши мысли, читать письмена природы.

И пока вы решаете свой миллион проблем,
В книге жизни у вас на каждом шагу помарки.
Обсуждаете сотни неважных тем,
А природа готовит для всех подарки.

Обнуление памяти – возвращение в детский мир
Прямиком из прежних своих квартир.
Голоса по ночам – разговоры чужих людей,
Что ни глянь, рядом вор или хуже того злодей.
Сердце в неровном ритме – стучит, хрипит,
День перепутан с ночью – дома никто не спит
И в голове разыграны сотни великих драм.
Что-то достанется каждому и кто его знает, что - вам.

06.09.18 – 24.08.23