Ты не герой моего романа

Светлана Ерёмина Просто
С иронией))

1
Ты не герой моего романа,
Заложник вечный своих обманов
Я притянула тебя ненарочно,
Быть нелюбимым не в кайф ведь точно.

Ты не герой моего романа
Пришёл в мою жизнь наверно рано...
Как ты ко мне, так и я зеркалю,
Остались чувства там в зазеркалье...

Припев.

Как пишется Любовь?
С заглавной буквы
И за строчкой строчка.
Смог написать ты - "боль",
А  я в ответ смогла поставить точку.

И смыслу вопреки
Писали мы ....
Но нет романа
Без любаи
2
Ты не герой моего романа
Я ставлю точку и без обмана.
Ведь мой роман про любовь и точно
Я притянула тебя ненарочно.


Ты не герой моего романа,
Листать странички самой забавно,
Здесь про тебя ни одной нет строчки
А в предисловии жирная точка.

Припев:

Как пишется Любовь?
С заглавной буквы
И за строчкой строчка.
Смог написать ты - "боль",
А  я в ответ смогла поставить точку.

И смыслу вопреки
Писали мы ....
Но нет романа
Без любви...