Рент. стихотворение с подкладкой

Юрий Екштейн
Самоуверенным мужчинам посвящается.

В условиях контракта любовь не оговаривается (из контекста).

Когда рентуешь женщину,а.к.а. берёшь в наем,
Не называй любовью - принадлежность.
Ведь рент не те условия,чтоб жизнь прожить вдвоём.
В нем вместо сердца царствует промежность.

Когда рентуешь женщину изволь создать контракт.
Оговори условия аренды.
Чтоб было всё (по полочкам),а если что не так,
Верни залог и прочь из хасиенды.

Когда рентуешь женщину, держи её в узде.
Не позволяй надеяться не чувства.
Не привыкать как маленький к очередной звезде -
Вот главное контрактное исскуство.

Когда рентуешь женщину, ты сразу царь и бог!
Куда ни глянь и близко нет такого!
Но, что-ж козёл  безчувственный ты сердцем занемог,
Когда твой (рент) сказал:"ЛЮБЛЮ ДРУГОГО"?!