Дис Гармония

Леннук-Нарва
Как ровно в точку ты попала
Неразбериха сует гробит твердый дух
Эмоций поиск или легкострастий
Влетает в тело, точно лезвий пух

Наверно, правильно, …поддаться и остаться
Сиюминутно, сладко, страстно и легко
Наедине, потом, чтобы с собой расстаться
Отправив всех надолго, грубо, далеко

Звенит в ушах фонтан чужих эмоций
Речей избитых, как подобье умных фраз или слогов
В себе самих нам трудно разобраться
Зато других на пазлы разберём без лишних слов

24/08/2023