Часы

Бабка Лидка
Строгая русская жизнь.
Губы поджаты.
Будет зарплата – держись
Хоть до зарплаты.

Там и согреем нутро –
В белой Сибири.
Иней лежит серебром,
Все бы так жили!

Золото в наших сердцах
Вымерзло в слиток.
Стрелки уснули в часах
Старых бандиток.