Багеты

Григорий Тарасенко
Во французкий зашли ресторанчик
мы отведать деликатесов,
рассудив, что изысканный хавчик
допустим перед страстным сексом.
Подавали варёные чипсы...
Я, к такой непривыкший дряни,
попросил: «Нам сосисок, горчицы
и супешника с отрубями».
Но потом, когда мы пообедали,
пригласили меня на кухню,
где просроченными багетами
отмудохали аки куклу.

2023